Холодный ветер веет песней
Мгновение жизни интересней
Когда летит, горит душа.
Нас манит мнимою свободой
Мы все с рожденья короли.
Она всегда у нас внутри
В том истина природы голой.
Цепляем, ловим, поднимаем.
Что дорого, куда проник.
Стена, казалось бы тупик.
Умея,ловко проникает.
Границы нету мастерства
В том царство целей и стремлений.
Всевышний взгляд судьбы ведений.
Явь создана для волшебства...
Свидетельство о публикации №120110502538