***
Господь великий,
Ты музыкой любви
Мне душу воскресил!
Вложил мне в сердце
Твёрдость и отвагу.
И я вздохнул, воскрес, ожил,
И сердцем ощутил усладу.
И кровь, как вешняя вода,
По венам дряблым заструилась,
Потухшая звезда моя
На небе ясном возродилась.
Я стал, как прежде, как всегда:
Свободный, сильный и весёлый.
Что мне прошедшие года,
Когда мой дух опять здоровый!
Свидетельство о публикации №120110502527