Завяжу буриме

Я браслет завяжу на запястье,
Пусть сверкают мои жемчуга.
Этой осенью только счастье,
Открывает любви берега.
Я листву соберу в букеты,
Шелест листьев услышу в дали.
Эликсира мои секреты,
Всё добро по душе разгони.


Рецензии