Принца Золушка таки должна уламать!

"Золушка:
-"Туфелька мне
подошла!Когда
свадьба,принц?"
Принц:
-"Это был
полуфинал!
Сейчас будем
мерить
бюстгальтер..."

Юмор из "Одноклассников"


После пластики
месяц прошел
И бюстгальтер
таки подошел!
Принц теперь
непременно
поверит,
Что Золушке
подойдут и   
трусики
шестидесятого
размера!


Рецензии