А львы не умеют молча рычать

А львы
Не умеют
Молча рычать
Собаки тревожные
Громко лишь лают.
Меня жизнь учила
В паденьях вставать
Пока раны сердца
В душе заживают.

А львы
Не умеют
Молча рычать
Собаки тревожные
Громко лишь лают.
Я после сражений
Умел оживать
Смотря
Как гиены
Навек умолкают.

А львы
Не умеют
Молча рычать
Собаки тревожные
Громко лишь лают.
Я часто прощал
Чтоб обиды не знать
Ведь только счастливые
Часто прощают......

А львы
        Не умеют
                молча рычать.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии