Что имеем не храним потерявши плачем

В советскую эпоху
Мы прекрасно жили!
Пусть бедняками были,
Но творческий процесс
Был у нас на высоте!

Впустили мы в страну
Троянского коня
И разделил страну он по частям.
И плохо стало всем сейчас.

Сейчас мы песни слушаем
И фильмы смотрим тех времён
И думаем, прекрасно жили
Мы в Союзе том!


Рецензии