ноябрьское утро
Теперь настал тот день.
И с раннего утра
в Душе невыразимо тихо.
И хорошо. И эти чувства
я посылаю Вам.
Возможно, просто в Даль.
Так я возвысилась. К Вершинам Духа
стремясь как тень
стремится следовать за телом.
Легко и незаметно.
И всегда.И просто.
5 ноября 2020года
Свидетельство о публикации №120110502377