Ровесников не ищет...
В работе скорбной знает толк.
По свету неустанно рыщет,
Нелепый исполняя долг.
По неизвестной разнарядке,
Сигналы Свыше получая.
Наводит на земле порядки,
Как лампы жизни выключая.
Врывается - всегда нежданно,
Внезапно бытность прекращая.
И дни за днями - неустанно
По списку точно посещает.
Ко мне заглядывала - было,
Но санкцию не дали все же.
Она, конечно, не забыла,
Сказала, что вернется позже.
И всякий раз , когда на грани,
Накрытый немощи волной.
Шальная мысль невольно ранит -
Что вновь она пришла за мной.
Она на возраст не взирает,
Эмоций напрочь лишена.
По предписанию - забирает,
Но каждому - предрешена.
05.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110502360