Евклид мне не указ 2014

Евклид мне не указ,
я не хочу
с тобой быть параллельным,
решаю теорему чувств,
у Лобачевского учусь,
судьба разводит нас,
но я дойду до цели,
с тобой пересекусь
и в бездну канет грусть,
я доберусь
к тебе сквозь все метели,
смету все параллели,
скину груз,
я не боюсь,
живу вновь на пределе,
однажды, я до цели
доберусь!


Рецензии
Как бы только с этим Лобачевским в Чёрную Дыру не вляпаться...))

Пенсионарий   05.11.2020 16:33     Заявить о нарушении
Авось, пронесёт )))

Влад Норманн   05.11.2020 17:09   Заявить о нарушении