Ты - мой Летучий Голландец 2014
ты - мой потерянный рай,
стынет от грусти желанье,
больше так мной не играй,
в тучах душа и в тумане,
вновь меня лучик обманет,
зря за собою поманит,
крикнут ветра: «умирай»,
сгину, никто не помянет,
камнем я кану за край!
Свидетельство о публикации №120110502321