Птица Анка

Жаждет жизни-
Птица Анка.
Красивая,  вечная…
Укажи, пером!

У тебя – жажда!
Я хочу, познать!
У тебя – сила веры!
Я хочу, распознать!

Душевна?!
У меня душа – на виду!
Маленечко, отломи – счастья,
Не во сне – наяву!

Легенда.
Не угасает, у тебя?
Не сразу, стала бессмертной?!
Зауважали, тебя?!

Твоя, преданность-
Мое уважение,
От родителей-
Ни-ни-ни…

Магия.
Храм.
Бог, Солнца.
Переносит, тела!

Останется!
Срок – отстоять!
Выдержит!
Не человек, ведь?!

Не предаст! Не улетит!
Навсегда…
Проверят!
Смотрят, Боги!

Единственная!
Только, одна…
Анка – красивая!
С верой, всегда!


Рецензии