Ой!! Любимые норки!!
Ой-Ой-Ой!!--любимые зверьки--бедные мои норки! из-за пожаров))..
Вы как чистый ручеёчек,и похожий на цветочек.
В Дании попали вы в беду!!
Где я норочек теперь найду???
Хоть б там где-то полечили!!
Ну чему людей учили??!!!Норочки безвиннее тех нас!!
Уничтожат из-за короновируса--атас..
((Вы зачем то ДНК то изучали??
К норкам что лечение не подобрали??!!
Оно ж проще--ДНК то -у зверей.
подберите уж лечение им скорей!!)).
Свидетельство о публикации №120110502207