Вот и ноябрь

НОЯБРЬ

Размерены,
Неторопливы
У ноября свои шаги,
Как, впрочем,
Всех времён извивы –
Природой заданы строги.
И где-то снег…
У нас бесснежье,
Пока такой вот разнобой:
Предзимье,
Стынет побережье
Кокшаги Малой и Большой.

5 ноября 2020


Рецензии