околдована... очарована

Околдована…очарована
Я судьбой, что со мной нитью связана.
Жизнь – суровая. Мысль – не новая…
Всё, что есть – я тебе, жизнь, обязана.
Снова осени лик – набурмосится.
Принесёт душе - грусти терзание.
В снопы толстые лета сложатся…
Призвав гордость души – к покаянию.
Пролетают вновь зимы с вёснами,
Да с летами, с осенней журбиною…
И беседует душа с звёздами,
Отодвинув печаль журавлиную.
Околдована…очарована…
Жизнью сей на земле пусть и грешной чуть…
И пускай душа телом окована…
Слава, Богу, что дал нам земной сей путь.


Рецензии