На день 7 ноября

           ***
Вдруг, озаряемся и, как обычно,
Копаемся в золе «кусая локти»,
Выискивая малый золотник.
С ругательного  слова  - большевик,
Счищая  жирные потоки дёгтя.
Нам не впервой, уже вошло в привычку.


Рецензии