Забудь! И будет всё прекрасно..

Как этот Божий мир
прекрасен!

Как прекрасен этот
белый свет..

Ведь,  в  мире  этом  солдат
убитых нет.
Нет умирающих от голода
детей.
Их - умирающих от горя -
матерей..

Забудь об этом.  И взор
твой будет
ясен..


Рецензии