Так пропадаем ведь

Всё в прошлом, позабытом…
Как так и почему?
Сильны объятья быта,
настоль верны ему,
что не взгрустнуть, не вспомнить,
что было-то тогда?
Да и потом, что корни,
имеется когда
день нынешний, сегодня
и вот оно и бог,
тебя поскольку кормит.
Ему служить есть прок,
а прочее-то всё-то,
что было в прошлом дне,
ему какого чёрта,
смысл, доверяться мне.
Вот так и есть, и будет,
так думается, впредь…
Что с нами, что же, люди?
Так пропадаем ведь!


Рецензии