Не делишь

Сегодня праздник Казанской иконы
С этим днём очень многое связано.
Богоматерь в России почитают миллионы
Многое друзья мои этим сказано.

Заступница наша, милосердая Мати
Всесильная христиан помощнице и покров.
Ты помогаешь нам искушения унятии
Защищаешь от совершения грехов.

Люди с надеждой к тебе прибегают
Знают, что будет защита дана.
Веками, образ твой почитают
На земле и небесах ты такая одна.

Ты нас на ранги и лица не делишь
Семью от всяких бед ограждаешь.
Любовь свою к нам не отменишь
Мы тебя любим, ты это знаешь.

Сегодня праздник Казанской иконы
С этим днём очень многое связано.
Богоматерь в России почитают миллионы
Многое друзья мои этим сказано.


Рецензии