Я никому не должен ничего

   .   .   .
Я никому
не должен ничего
ни рыть могил
ни строить замки
светлые
и ни вести
каких-то посетителей
в свою страну
неслыханных чудес
и делаю я
все что захочу
и только то
что мне
сегодня нравится
и часто
ощущаю себя птицей
летящей вольно
в теплые края
и мне легко
на белом свете жить
как будто я
пушинка в небе синем
и солнца луч
опять меня целует
такой счастливый
милый молодой.


Рецензии