Нет счастья более

   ***
Нет счастья более, чем средь дорог земных
Любви высокой обрести взаимность,
Начал единством проложить пути
Из бренности, явив неколебимость,
В Миры Незримые, чтоб их продолжить там,
Синергией могучего слияния
Творить прекрасное всей мощью Естества,
Сердца  в Любви являют Свет сияния
Великой Истины и радости поток
Привносят мудро в жизнь родной Земли,
Им ведомо, всему - Один Исток,
Способны приумножить, сохранить
В трудах и подвигах всех прошлых воплощений
Прекрасный опыт Духа сокровенный,
Былых и будущих плоды своих свершений
Отдать на пользу, к Благу всей Вселенной!
   ***


Рецензии