Лёд наслаждения

Тихая грусть по ушедшему плачет,
Молодость сказкой останется в нас,
Хочется радости в бешеной скачке,
Время торопит, уходим в запас…

Трепет любви лихорадит живое,
Ищет гармонии мир половин,
Горечь ошибок и счастье шальное,
Разум пленяется страстью картин.

Лёд наслаждения медленно тает
В жизненной прозе усталых забот,
Бывший хоть раз в человеческом рае,
Будет стремиться в бессмертный полёт…

Нет справедливости в бойне жестокой,
Время не может нарушить приказ,
Море любви для людского потока –
Цель впереди, приближается час.


Рецензии