Русь
Годы тянулись… Время шло…
Жизнь превращала судьбы – в тлен,
Но всё же встала ты с колен!
Всем показала свою стать,
Ты научилась создавать,
Знает история их Имена!
Сколько ж ты вынесла, Страна?!
Менялись Русские Цари,
Но от зари и до зари
К своей мечте шёл твой Народ:
Неслась Река, ломая лед…
Век Поколений смотрит в Мир,
Время меняет ориентир,
Но также верим мы в слова:
Небо и Солнце, и Трава!
Бежит по площади Малыш,
Взлетает шарик выше крыш,
Цветами улица полна,
Жизнь продолжается…
Живёт Страна!!!
Свидетельство о публикации №120110501873
Дина Шокаева 31.01.2021 12:06 Заявить о нарушении
Наталья Титаева 31.01.2021 13:05 Заявить о нарушении