Мужчина умеет любить

Каждый мужчина способен любить,
Только об этом не каждая знает...
Чувства свои может вечно хранить
И лишь любимой их приоткрывает...

А почему он все время молчит?!
Чувство своё принимая за слабость
Вот потому-то и сердце болит,
Пряча в душе безответную радость!

Каждый мужчина по своему слаб,
Нежность и ласку дарить не решаясь
Как на Голгофе прикованный раб
Первым открыться любимой стесняясь.

Есть и такие, кто сыплет слова,
Каждой смазливой и глупой девчонке.
Так что кружится от них голова
Тихо хихикая подло в сторонке.

Всякий мужчина порой испытал,
Холод от той что открыл в душу дверцу
Холод от той о которой мечтал...
Той что ударила в самое сердце.

Бремя любви не минёт никого
Чувства не стоит скрывать и бояться.
Встретится  та, что полюбит его
Нужно лишь во время в чувствах признаться!

Татьяна Юлова 5.11.2020 г.


Рецензии