К Мадам Игле
Жив и я. Привет тебе, привет!
Донести хочу к твоей избушке
Наших песен несказанный свет.
«Широка страна моя родная,
Много в ней лесов ,полей и рек…»
И ,как в стоге сена, не хрена я
Не найду Иголку здесь вовек.
Оттого и я , храня тревогу,
Загрустил так шибко о тебе.
И по разным сайтам, как дорогам,
Спрашиваю: - Милыя, ты где?
Захлестнула страны пандемия.
С маскарадной маской на челе.
Где найти Мадам Иглу в России,
В старомодном старом шушуне?
Ведь все ходят в масках и обидно,
Что не спеть нам вместе никогда.
Может, ты Мадам, уже ковидна?
В карантинах маешься, Игла?
Но Надежда с Верою на месте,
И Господь без песен не живёт.
Он нам даст ,конечно, снова песни,
И Иглу ,конечно же, спасёт.
Чтобы Мир совсем не съела плесень,
Поплыли туманы над рекой.
На Руси - нельзя никак без песен,
С ними только воля и покой.
Дай нам Бог узреть иные виды!
Дай нам Бог наладится без драк!
Дай нам мог закончатся ковиды,
И Мадам Игла подаст нам знак.
5.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120110501842