Сюжетная линия сценария Седьмое Небо где саккура

   Сюжетная линия сценария  Седьмое Небо где саккура

Молодожёны Петя и Алёна живут в двухкомнатной квартире
Он – программист и владелец интернет магазина бижутерии
Она  -  медсестра
Его  комната-кабинет – большая
Её комната – маленькая
Он целыми днями и ночами – за компьютером –
 Она вечерами – готовит на кухне - а потом смотрит ТВ

У них мечта оклеить обои – он хочет – по стенам - вид
Вечернего моря и на потолок – звёздное небо
Она хочет – по стенам – цветение саккуры и на потолок голубое
небо с лёгкими облачками

Они собрались в Сочи – в её отпуск – и наняли рабочих
Переклеить им обои
Там – в Сочи как-то на берегу вечернего моря – Петя говорит –
А у меня каждый день будет вечернее море и звёздное небо!

Рабочие перепутали – в какую комнату что клеить – поклеили наоборот
Приезжают Петя и Алёна
Алёна говорит – уступи мне большую комнату –
А Петя говорит – нет – у меня кабель компьютерный –
А у тебя там телевизионный кабель
Ты же - говорит – когда хочешь ночуешь у себя –
А когда хочешь – ко мне приходишь – так вот будешь чаще
Ко мне приходить!

И действительно Алёна стала всё время ночевать у Пети
Но как-то раз – он работает ночью – а она говорит – ты мне мешаешь спать –
Он говорит - иди к себе –
А она говорит – хочу седьмое небо – где саккура!
И вообще – я – беременна!
Петя соображает – радоваться ему или огорчаться –
А утром объявляет – что переезжает в комнату поменьше
А эту комнату побольше оставляет Алёне и будущему малышу

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии