Спи, крылатое созданье...

Спи, крылатое созданье,
Твой окончен путь.
Круг замкнулся мирозданья -
Время отдохнуть.

Спи, не ведая печали,
Мирно и без снов.
Песни лета отзвучали
Без ненужных слов.

Спи, ты отдых заслужила,
Каждый день трудясь.
Над цветами покружила,
В лете растворясь...

1.10.2020


Рецензии