10-07-1999. Я мечтал так о блондинке

Я мечтал так о блондинке,
Но шатенку повстречал,
На меня она взглянула
И сразила просто наповал!

Я  теперь страдаю сильно,
И не знаю,как мне быть?
Может всё таки блондинку
Надо было сразу полюбить?
           п-в:
Ах,ты,страстная шатенка,
Твои губки,алая заря,
Ах ты,Оленька-загадка,
Свет в окошке это для меня!

А спешишь ты на свиданье,
Сразу смотрят тебе вслед,
Краше Оленьки- голубки
Никого на Свете больше нет!
           2
А она в глаза ещё смеётся,
И меня преследует везде,
Не даёт покоя моя милая,
Даже бедному теперь во сне!

Ах,ты,девочка моя шатенка,
Ты Проказница любимая моя,
На беду свою тебя увидел,
И сказал тебе я сразу:"Да!"


Рецензии