Поговорим на языке... прикосновений
прикосновений...
он,чем подарки-
больше откровенен...
и как-то поправдивей...
чем слова...
поговорим...
касаясь между дела...
я помогать всегда с трудом умела...
и комплименты говорю едва...
давно друг другу не дарили...
... время...
быть может, мы привыкли...
постепенно...
и не дружны давно уже...
с часами...
слова собрать...
мешают нам ...
стесненья...
а так же прошлого обиды...
сожаленья...
поговорим...на языке...
касаний...
этот язык для нас двоих понятен... и совершенно кажется... приятен...
и ты владеешь им...
так гениально...
что про слова с делами...
забывая...
в твоих руках я,
... исчезая...
... таю...
поговорим...
на языке...
касаний...
Свидетельство о публикации №120110501786