Сюрреализм

Шаг за шагом.
Топлю шоколада суть.
В голове мешаю ложечкой.
Всплывают мох и мамонты.
Дикие коты саблезубые.
И я в шкуре тигра бегаю голый.
Размахивая дубиной .
Хорошая смесь грибов.
Мое сознание в шоке.
Где реальность где вымысел?
Незнаю.


Рецензии