Вольная тема

Природа - наша жизнь, но в тишине,
В застывших листьях при морозце поутру.
А как там в дивной, сказочной стране? -
Там можно просто всё. Найти свою игру.
И ярким стать на фоне серых дней,
И крыть словами очень блёклую луну,
И ждать всегда приятных новостей,
И видеть в зеркале, как я там промелькну.
Ты стала ближе мне, почти на жизнь,
В укромном месте тешит мысль моя душа.
В ноябрь с тобой мы просто ворвались,
Я твой и  славный, ты вот очень хороша.

Я глажу волосы, что цвета шоколада,
И бархат кожи я целую, можно всё.
А руки мои будут вместо водопада,
Скользят по телу, как вода. Я фантазёр.
Ты тайну счастья раскрываешь мне не сразу,
А стрелки разрезают тьму, как сладкий торт.
Минуты - дольки достаются только часу,
А мы слагаем звуки в целостный аккорд.
Осенний дождь бушует за окном, не слышим,
Промокла ночь, бедняжке так не повезло.
Стал кончиками пальцев к сердцу я поближе,
С ударом каждым через кожу оно жгло.


Рецензии
И дай Вам Бог!
С наилучшими пожеланиями.

Нина Заморина   08.02.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.