Что могу написать я красивого

Что могу написать я красивого,
Коль вокруг лишь болото да мрак.
Величавого и горделивого.
Не выходит, увы, ну никак.

Ожидаете вы красноречия,
Столь бесценное время презрев?
Кто же станет вас всех обеспечивать,
Не впадая при этом во гнев?

Есть великая мудрость народная,
Что о птице в неволе гласит.
Только став как и прежде свободною,
В своей песне о том возвестит.

5.11.2020


Рецензии