Мир совсем не такой

Мир совсем не такой, как мы видим его;
Запах утренней свежести, раннего дня.
Глаз улыбчивых взгляд -
                доброта и тепло.
Почему же я раньше не встретил тебя ?
 

Сердце млеет от пламени жара огня!
Будто время пошло по иному теперь;
Жизнь опять начинается с нового дня
И желанья войти в приоткрытую дверь.

2020.


Рецензии