Отпущу тебя

 С.Штейнбергу

Не смогу уйти,
Отпущу тебя,
Отпущу тебя
Ветра вольного.
Будет вьюга выть,
Нагонять тоску,
Но уже тебя не верну.
День один пройдёт,
А за ним другой
И в душе моей
Все уляжется.
И спокойно я
Посмотрю в окно,
И не буду ждать,
И надеяться...


Рецензии