Ты слышишь...

Ты слышишь, опять за окном шум дождя,
Фонари отражаются в лужах...
И капли, как слезы, по листьям скользят..
И кажется город простужен...
И я вместе с ним...затяжная хандра...
Лекарства от этого нет...
И я с нетерпением жду тепла,
Закутавшись в дым сигарет...


Рецензии