Какой от наших строчек прок?

Талантов много, смысл один — мы все, как водится, чудим:
То зарываем божий дар, то с ним летим в хмельной угар,
То утверждаем силу слова, то растерзать его готовы,
То замолчим, то фонтанируем и эту жизнь «флюорографируем»...

Вокруг зимы кружится осень, неяркой стала неба просинь,
Темнеет рано — организму охота спать и гуманизма...
Пора для писем и романов, холодной водки и стаканов,
Пора для рома, кофе, пледа и поэтического бреда,
Пора — искать большие смыслы, легко теряя веру в мысли...

Играет джаз, а, может, рок, какой от наших строчек прок?!
Кому читать ночные бредни, что сочинили мы намедни?!


Рецензии