Завтра

Запечатан прошедший день,
Пломба памяти, тень взамен,
В неизвестное Завтра - вперёд,
За короткий ночной переход,

Каждый раз отворяется дверь,
И пока не слетела с петель,
Не запрётся? Ещё походит?
Будет Завтра? Чего изволит?

Красться или ступать смелей?
Ждать сюрпризов или потерь?
Сдаст туза козырного в колоде?
Или даст кирпичом по морде?

Завтра станет Сегодня? Или,
Эту дверь навсегда закрыли?
Может Завтра уже и не ждёт?
Выставляет свой новый счёт.

Так и жили с тобой не тужили,
Прожигали, искали, любили,
Пусть в дороге нам повезет,
Дверь откроется - Завтра придет...

==Смыслов==


Рецензии
Сергей, отлично получилось! Какой ритм! Четкость! Супер!

Наталия Громилина   09.11.2020 21:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень рад, что Вам отозвались мои рифмы разума!

Сергей Смыслов   09.11.2020 22:02   Заявить о нарушении