Буду я с собой правдивым
Вами сказанные слова.
Смысл несут они какой?
Словно в омут с головой.
Я ищу в них потаённый,
Вами спрятанный секрет.
И смотрю я с удивленьем -
Ведь ищу того, что нет.
Может что-то я не знаю,
Иль не ведаю чего.
Почему всех восхищает
Явно пошлое кино.
Или, чтобы не казаться
Среди серости серей,
Восхищаться надо, братцы,
Иль убраться поскорей.
Буду я с собой правдивым:
Раз не радуют они-
И художника картины,
И словесника стихи.
Свидетельство о публикации №120110501659