В деревнях траву уже не косят
В деревнях траву уже не косят.
Нет коров и даже нет козы.
Там теперь лишь дачи строят.
На полях не видно борозды.
Нынче шашлыки повсюду в моде,
А ещё придумали "люля".
На столах закуска, водки море,
Да из города коробка молока.
А теперь подумайте: народ России,
Как СССР предали, развалили?
Пустые полки в магазинах были.
Россию же хотят убить: едой и изобилием.
Ведь однажды может так случиться:
Санкции объявит за бугром барыга.
Вдруг беда в ворота постучится,
И Россия у разбитого корыта.
05 11 2020 г.
Враги или друзья стратеги: в Кремле
И на холму Капитолийском?
Присниться это может лишь во сне.
Они ведь братья, близнецы и долг их быть -
КАПИТАЛИСТОМ.
Свидетельство о публикации №120110501641
болит душа о деревнях, что уходят в вечность...
Лина Дражина 23.02.2022 23:57 Заявить о нарушении
С уважением Николай .
Николай Зацепа 19.06.2022 16:06 Заявить о нарушении
что нам не до обид, а ваша тема мне давно душу бередит,
пишите вы об этом правильно, хочется очень, что б всё
возродилось и жизнь на деревне восстановилась. Успехов!
С уважением, Лина
Лина Дражина 20.06.2022 00:22 Заявить о нарушении