Газель от Сотера 713

Достаточно с утра стихов !
Читателя явно не готов,

Привычно стих любой читая,
Но ничего не понимая -

В том,что хотел сказать поэт
Стихом,в котором слова нет

О том,что тех интересует,
Что в кулуарах интригуют,

Бравируя,стихом чужим,
Считая тот уже своим ...

Кто в наше время так,как я,
Загнав вконец уже коня,

Слагает те в таком объёме,
Как будто все - в смертельной коме ?




05.11.2020


Рецензии