Мост дружбы
Но не враг
В полосах и звёздах
Флаг.
Что таишь ты
У себя в душе?
Каждый видеть
Друга рад
В звёздах, весь сияет
стяг
И сияют звёзды
На Кремле.
На одной планете
Мы
Две великие
Страны.
Разделяет нас
Только пролив
И решить просто
Вопрос,
Если нам построить
Мост
И соединить сердца,
Наши умы.
Две великие державы,
А себя зауважали
Всему миру
Показав пример.
Мост в четыре
Километра
Станет просто
Новой мерой
В дружбу и единства
Пионер.
Станет первым мост
Для мира,
Чтобы пронеслось
В эфирах
На английском
И на русском языках
Слово искреннее
Дружба -Friendship
В душах растворяя
Стужу
Ярким солнцем лёд
расплавив на века!
Мост для жизни
И прогресса
Взволновал бы громко
Прессу
Открывая миру
Русскую Сибирь,
Чтоб сошлись в ней
Интересы
Всех держав
Живущих тесно,
Всех народов для кого
Господь кумир!
05.11.20
Свидетельство о публикации №120110501598