Не сторож брату своему

                Современное естествознание не видит функциональной
                формы. как  физической реальности магнитно -
                гравитационного образа высших проявлений т.н. "души".
                Из работ Козырева Н.А.
Теряя внутреннюю сущность
Нам Путин кажется Луной
"Воды" приливами могучий
Он мозг мой водит за собой.

И я иду туда, где Вова
Но он не сторож ныне мне
И мыслеформа та, не нова
Поле чудес ведёт к беде.

Народ молчит и ожидает
Когда-то черный континент
Был оскальпирован варягом
Нейро сетям большой привет!

И белый брат теперь клянётся
Хоронит черного раба
И золотыми буквицами
Уже Америка не та...


Рецензии