О, ГОСПоди

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР .
               
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                О   Г О С П О Д И !...
 
                ЕСТЬ В КОММУНИСТИЧЕСКОМ ЗАСТОЕ,
                ГОДА УЖАСНЕЕ ДРУГИХ ;
                ПРАРТИЙНЫЙ  ГНЁТ И ВРЕМЯ " ЧУМОВОЕ",
                НЕ ВЫДЕРЖИТ МОЙ СЛАВНЫЙ СТИХ !

                ОСТАНОВИЛАСЬ ЖИЗНЬ И  К  СЛЕЗАМ УМИЛЕНЬЯ:
                НЕТ ДОСТУПА , ВСЕ ГРОЗНО И ТЕМНО ;
                МИНУВШЕЕ ВИТАЕТ ГРОЗНОЙ ТЕНЬЮ,
                НАРОД ПУГАЕТ ЗАОДНО !!!

                НАД РУСЬЮ НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЯСНОЙ ,
                КАК БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СОЛНЕЧНЫХ ЗАТЕЙ;
                "ОРЛОВСКИЙ МИР", БЕЗДУШЕН И БЕССТРАСТЕН,
                ОСТАЛСЯ БЕЗ , ХРИСТА, ЕГО ИДЕЙ !
               
                А, ОРЛОВЧАНИН МОЙ, С ТУПОЙ ТОСКОЮ,
                ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ " НАГОТУ ";
                "ПАРТИЙНЫЙ МИР", ПОД ШУМ С ГРОЗОЮ,
                ГНИЕТ НА РУССКОМ БЕРЕГУ ...

                О , ГОСПОДИ,ПОШЛИ НАМ СОСТРАДАНЬЕ,
                ВЕДЬ,МЕРТВЕННОСТЬ ОРЛОВЩИНЫ РАСТЁТ;
                ОСТАВЬ ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНЬЯ,
                ЗАКОНЧИ ГИБЕЛЬНЫЙ  РАСЧЁТ !

                "НАШ МИР", СУДЬБЫ НЕ ОДОЛЕВШИЙ ,
                НО И СЕБЯ НЕ ДАВЩИЙ УБЕДИТЬ ;
                ТОСКУЕТ ПО ОРЛОВЩИНЕ , СУМЕВШЕЙ ,
                ЦК С РУСИ ПРЕПРОВОДИТЬ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л , 4 НОЯБРЯ 2020 года ....


               



               


               


Рецензии