Убегут, как мысли строчки

Убегут, как мысли строчки,
В неизвестность, в никуда.
И оденутся в листочки
Пробы первого пера.

Собрались, душой согрелись
Мои первые стихи.
В буквы все слова оделись-
Осуждать ты не спеши.

Не оттачиваю грани,
Не рифмую- так идёт,
Не нужно ничьё признанье
Песнь души мой стих несет.

Может и не поэтично,
Может что-то и не так.
Но рифмуются отлично
Все слова, что встали в ряд.

Не судите слишком строго.
Доморощенный поэт.
У него своя дорога,
У него свой лунный свет.


Рецензии