Я что-то уронила
Я вспомнила без денег нельзя ничё писать.
Ведь если ты талантлив, твои произведенья
Должны по меньшей мере за деньги покупать.
Не надо чтобы кто-то читал их за бесплатно.
Ведь щас бесплатно даже спасибо не сказать.
Весь мир одни продажи...ну я же ведь не дура
Стихи сидеть на сайте за просто так писать...
Свидетельство о публикации №120110501488