В. Яроцкой
в день рождения.
Корёжит мозг от вдохновенья:
Ему приспичило блистать,
Ловить мгновенья упоенья,
Когда разит вопросов рать.
Словами, верными до блеска,
Желая жизнь отобразить,
От арабеска до гротеска
Трещит, закручивая нить,
Кипит, гудит, стучит зубами,
Вгоняя тело в жар и дрожь.
И гордо реет над стихами:
Мученьем душу не возьмёшь!
И будет мозг пахать как вол,
Альцгеймер чтобы не пришёл.
С днём рождения, Валюшкин!
05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110501462
Валентина Малышева 3 24.04.2023 22:55 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 26.04.2023 05:11 Заявить о нарушении