Взаимные объятия
Спадает капюшон,
И никому не надоели
Объятия вдвоем.
Считать заманчивые звезды -
Сегодня в ночь.
Висят на небосводе гроздья -
Глядят на Сочи.
Так угощайте же плодами
Жаждущий дом.
Тянусь обеими руками –
Ловлю цитрон.
Свидетельство о публикации №120110501437