Осень

А осень говорит:"Люблю",
Но, а я не подведу,
Мужа под руку возьму,
И глинтвейн ему налью.

Осень чай нам наливает,
И любовью согревает,
Я шарлотку испеку,
Мужа утром накормлю.

Нежно ночью обниму,
Поцелуй свой подарю.
Вместе будем отдыхать,
Про дедлайн не забывать!


Рецензии