***

Мышьяк нудизма наблюдизма,
Гусь на блюде голый без каёмочки,
Фашизм логизма подчинизма,
Коньяк без цыгана и звона рюмочки.
Жалея крошки слов и чувств чужого времени,
Писать заумно умным просто не стараешься,
Сравнимо -  мимо писсуара миму писать срам,
Душа у мемуаров вымени.    Ими и питаешься.
               
              2020.11.05


Рецензии