Преданный друг
Без добра перестаёшь быть добрым.
Думаешь,что ты земная ось
Нет,не надо быть с другими подлым.
Не старайся делать для себя
Незаметно станешь другу лишним.
Камни ты большие раздробя,
Встретишься когда -нибудь с Всевышним.
Скажет он;"Забор не прошибёшь,
Только сможешь его повалить.
Ничего то не приобретёшь,
А хозяев только разозлишь."
Зло лишь крепостные стены любят
Доброе ,что прячут от людей.
Ненависть и зло таких погубят.
Берегите преданных друзей.
Свидетельство о публикации №120110501380