Молчу. Молчу...

Краткость - сестра брюзжащего колкости,
Скорее под нос чем вслух...
Так понимание бесполезности
Приходит не сразу, внезапно.

Вдруг -

Бесполезность доказательств и объяснений,
При прочей желе-з-ности дискурсов меж
Повседневности раз - но - личных мнений.
Мне не зажечь словом  тёмным  свечу.
И потому - я молчу. Молчу...


Рецензии